Банк Русский Стандарт вступил в Ассоциацию ФинТех

Банк Русский Стандарт стал членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Решение о включении банка в ряды ассоциированных членов принял Наблюдательный совет АФТ.

Банк Русский Стандарт примет участие в инновационных технологических проектах, направленных на развитие российского финансового рынка, а также планирует внедрение уже разработанных на базе АФТ продуктов и сервисов.

«Банк Русский Стандарт всегда был одним из первых, кто внедряет финансовые инновации на отечественном рынке. Банк и в будущем сосредоточится на предоставлении клиентам продуктов и решений, которые делают их платежи еще более легкими и безопасными, теперь в сотрудничестве и при поддержке Ассоциации ФинТех»

подчеркнул председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

«Стремительное развитие финансовых технологий меняет традиционные подходы к предоставлению клиентских сервисов. Скорость, удобство и доступность – вот ключевые критерии, по которым потребитель сегодня выбирает тот или иной банк. Технологические решения, разрабатываемые на площадке АФТ, помогают максимально удовлетворить запросы клиентов. Совсем скоро потребители Банка Русский Стандарт смогут оценить удобство, надежность и быстроту транзакций в Системе быстрых платежей»

отметила управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова.

Поделиться

Поиск по сайту