Ozon Банк присоединился к Ассоциации ФинТех

Ozon Банк вступил в Ассоциацию ФинТех (АФТ). Решение о включении Ozon Банка в состав АФТ в качестве ассоциированного члена принял Наблюдательный совет Ассоциации.

Ozon Банк вступил в Ассоциацию ФинТех (АФТ). Решение о включении Ozon Банка в состав АФТ в качестве ассоциированного члена принял Наблюдательный совет Ассоциации.

 Ассоциация ФинТех – это площадка, которая дает возможность участникам рынка сообща развивать финансовые технологии. В АФТ открыты такие направления работы, как «Удаленная идентификация и менеджмент цифровой идентичности», «Развитие розничного платежного пространства», «Развитие Открытых API», «Развитие технологии распределенного реестра», «Облачные сервисы» и т.д.

 Сотрудничество АФТ и Ozon Банка ориентировано на развитие технологичных клиентских сервисов в сегменте e-commerce.

 «Рады приветствовать Ozon Банк в числе участников Ассоциации ФинТех. Вступление в Ассоциацию дает возможность не только расширить технологические возможности за счет инновационных решений, разработанных АФТ, но и запустить новые проекты с другими участниками. На финансовый рынок приходят новые игроки, и наша задача – создать условия для реализации их инновационного потенциала», – прокомментировала генеральный директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова.

 «У Ozon высокий уровень экспертизы в предоставлении услуг для своих покупателей и продавцов. Мы стремимся к повышению скорости, удобства и доступности продуктов, способных закрыть финансовые потребности клиентов. В сотрудничестве с Ассоциацией ФинТех мы видим для себя возможность ускорения в развитии всей финтех-инфраструктуры компании», – подчеркнул директор по развитию финансовых продуктов Ozon Ваэ Овасапян.


Поделиться

Поиск по сайту